求职招聘 > > 正文

充分展示自信的4大身体语言

2020-05-13

你看起来怎么样?当你走进房间的时候你传达了怎样的信息?你的眼睛、双手和肩膀又表达出什么?在你说话之前,人们又能从你身上得出什么样的结论?从未想过?你应该想一想的。你可以读读我们写的4项最佳展示自信的身体语言。

人们阅读身体语言,通常是通过直觉并没有经过深入思考。这是因为我们的姿态和姿势蕴含了丰富的信息。它们反映了我们的情绪和自信程度。当我们充满自信时,我们站立和走路是一种特定的姿态;而当我们充满焦虑时,我们表现的又是另一种情形。一眼看去,大多数人都能辨别出我们是忧虑还是活泼友好,是放松还是咄咄逼人。通过一些实践,我们可以学会通过身体语言展示自信的小技巧,这样我们就会总是看起来自信、有能力并且准备就绪。

避免(将手插入)你的口袋

4个通过身体语言展示自信的最佳技巧其中的第一个就是不要将你的手插入口袋。当我们感觉不舒适或对自我不确定的时候我们会将手插入口袋中。只要你这样做了,人们就会这样看你。

当我们觉得焦虑时会下意识地将手插入口袋中,保持你的手置于口袋外暗示了你的自信并告诉人们你没有什么可隐瞒的。同样的,你要意识到将手插入口袋会使你更加懒散,这并不是好事。作为一种很好的替代,试着将你的手贴着大腿外侧,这是种更自信的姿势。

不要做小动作

做小动作是一种很明显的焦虑信号。一个不能保持安静的人,是一个担忧、紧张和不自信的人。你的手将会是你最大的敌人:(手)会使你难以平静和安稳下来。你可以明确地告诉你的双手,保持你的姿势是冷静并且处于控制之中的。同样的,当你坐下来后,不要像一些人一样双脚快速的抖动(你也不想你看起来就像你的狗摩擦腹部一样)。

双眼目视前方

在身体语言中,保持双眼目视前方可能是展示自信的最棘手方式了。当你独自行走时,你通常会自然的头部轻微下倾并注意脚下,但这个姿势通常会告诉他人你并不想进行交流或接触。如果你不注意的话,你可能会养成这种习惯。抬起你的下巴,注视前方,即使是你一个人在街上行走。

挺胸站直

笔直站立是我们4个小技巧中最重要的。这是个极大的挑战,尤其你在生活中有点驼背的话,但是去克服它。笔直站立可能是在交流中展示自信的最重要方式。当你行走或站立时,集中注意力稍微回收你的双肩。幅度并不需要太多,只要一点点。这对你的姿势来说只是一个很简单的动作。试着在镜子前做这个动作,那样你会未你展示出的自信感到惊讶的。

来源:九博人才网

-

-

相关阅读

fubiying资讯网