求职招聘 > > 正文

搜才招聘团 走进河北经贸大学招聘会

2020-11-18

11月30日,河北经贸大学举办了2008届毕业生双选会。据了解,当天到场的620余家用人单位中,涉及了金融、保险、汽贸、会计、网络技术、房产中介等诸多行业,除46家国家重点和知名企业外,多数为基层单位和民办企业。河北搜才网也组织了86家企业,以“河北搜才招聘团”的形式参会,他们提供了500余个岗位,供求职者选择。

在现场,我们了解到求职招聘双方心态都发生了转变,许多学生已不再死盯着大型企事业单位,而是积极调整心态,面向基层选择适合自己的岗位。而招聘方也表示,应届毕业生毕竟与社会接触得少,因此企业并不看重他们的经验,真正关注的是他们的素质,在投简历和与企业方交流过程的细节中,就可以看出一个人的整体素质。建议学校多搞一些就业指导,教学生必要的求职技巧和注意事项,这样在找工作的时候,学生就可以少走弯路。


高仿手表 https://noobboss.com/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网