求职招聘 > > 正文

如何做才能升职加薪,老板也会离不开你?

2020-11-19

  91job导读:如果你不想在工作中有重大建树,而是想混日子的话,那我建议你就不要看下去了。


升职  加薪

  专家分析:用心工作渴望升职的人都会感觉到,工作压力很大,竞争激烈,要想出彩异常艰难。尤其是当你的职业技能并没有与同事拉开较大差距的时候。那要如何稳操胜券,让你的岗位无人可以取代?如果大家能做的事都一样,那有些事别人能做你最好就不要做。能避免以下自招失败的蠢事,你就能在激烈的竞争中,做个让老板无法不用你的人。

  1、工作时间不要与同事喋喋不休,这样做只能造成两个影响,一是那个喋喋不休的人觉得你也很清闲,二是别的人觉得你俩都很清闲。

  2、不要将公司的财物带回家,哪怕是一只废弃的椅子或鼠标垫。

  3、不要在老板不在的时间偷懒,因为你手头被打了折扣的工作绩效迟早会将你的所作所为暴露无遗。

  4、不做夸张的装扮,工作场合远离半尺厚的松糕鞋与有孔的牛仔裤,否则你的这种装扮让别人无法集中精神,也制造出与业务极不相称的气氛。

  5、不要为赚取更多的钱就为公司的竞争对手做兼职。更不要为了私利,就将公司的机密外泄,这是一种职场上的不忠,员工之大忌。

  6、不要淹没在电子邮件中,除非你正在等一个很重要的东西,否则没有必要立即或时时刻刻阅读邮件。预留一段时间,一次性做出处理。

  7、不要每日都是一张苦瓜脸,要试着从工作中找寻乐趣,从你的职业中找出令你感兴趣的工作方式并尝试多做一点。试着多一点热忱,可能你就只欠这么一点点。


恒信人才
微信点击关注,好工作就上恒信人才网

  


微粒贷申请 https://w.webank.com/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网