故事会 > > 正文

四只小兔子

2020-11-17

四只小兔子长大了。

大兔子说:“我要去山上采最大的蘑菇哟!”

二兔子说:“最美丽的花一定开在山谷里,我要去那里采!”

三兔子张开小手、望着远方说:“我多想看大海、去海边捡最漂亮的贝壳呀。”

最小的兔子挠着脑袋想了想,说:“你们去吧,我在家里等你们回来!”

三只兔子走了。他们走了好远的路,终于实现了自己的愿望,只是回家时,兔子们迷路了。

“小熊,你好!”大兔子在路上碰见了小熊。

“呵呵,你好!”小熊围着大兔子看了看,说:“你是大兔子,对吧?”

“是哦,是哦!”大兔子不住地点头。

“嗯,是迷路了吗?我送你回家!”说着,小熊拉起大兔子的手,走上了回家的路。

二兔子遇到了小松鼠,还没等他说话,就听见小松鼠说:“你是二兔子,对吧?”

“对哦,对哦!”二兔子不住地点头。他被小松鼠领回了家。

三兔子在饿得要昏倒时遇到了梅花鹿。梅花鹿背起它就跑,边跑边说:“他是三兔子没错!”

三只兔子终于回家了!他们高兴地又蹦又跳,突然,想起什么,一起说:“为什么小熊、小松鼠、梅花鹿会认识我们呢?”

四兔子笑了:“在你们走后的这些日子里,我交了好多朋友,还教他们唱一首儿歌‘大兔子耳朵一立一翻;二兔子尾巴又圆又扁;三兔子走路腿打弯弯;四兔子盼哥哥回家转\\’。呵呵,我还告诉它们,儿歌里说的兔子都是我哥哥,让大家遇到你们时,帮忙带你们回家。”

噢,原来是这样,三只大兔子紧紧抱住了四兔子,流下了眼泪。


墙体漆 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

fubiying资讯网