小说 > > 正文

余一舟顾方免费阅读

2020-05-21

主角是余一舟顾方的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!她什么话都没说,肩膀止不住地颤抖,在我看来,她更像是被气的。我缓缓走到她跟前,弯腰捡起散落在地板上的照片,手指触碰到照片的一瞬间,我什么都明白了。

《物是人非事事休》精选:

第二天我起来的时候,顾方已经走了,偌大的别墅里只剩下钟点工。我不曾想到的是我一大清早什么都不做,就坐在床上摸着自己的嘴唇傻笑。

昨天晚上意识彻底消失的时候,我感受到了他那个轻如羽毛的吻。

那不是梦,那是真真切切发生的。一个小心翼翼而又很轻柔的吻。

我如同堕入爱河的少女,坐在床上一个劲儿的傻笑,乐够了之后又一下子倒在了床上,躺在昨天晚上顾方的位置,把头埋在他的枕头里,狠狠地吸了一口,是他的味道。

一脸的沉醉。我知道我现在的样子一定很蠢,但我很满足。

我在龙城别墅吃了早餐之后回的家,到家的时候我怔愣了片刻,母亲失魂落魄地坐在餐厅里,对着门口,仿佛是在等着我回家。

几乎下意识地,我心头一跳,一股不安蔓延在我心间。我转身轻轻将门关上,小心翼翼地叫了声妈。

母亲一下子抬起头看着我,我看见了她通红的双眼之中,布满了红色的血丝。令人触目惊心。

她什么话都没说,肩膀止不住地颤抖,在我看来,她更像是被气的。

我缓缓走到她跟前,弯腰捡起散落在地板上的照片,手指触碰到照片的一瞬间,我什么都明白了。

这些散落在地板上的照片,一下子将我打回了原型。它们清清楚楚明明白白地躺在地上,向我的母亲诉说着我这个做女儿的罪行。

一张又一张,全都是我跟顾方的照片。

它们铺陈在我脚下,我浑身提不起一丝力气,只觉得无尽的寒气顺着我的脚后跟往上钻。

你跟他在一起多久了?嘶哑的声音在客厅里响了起来。

我一愣,有三个月了吧。

这些都是真的?

我点了点头,没有任何的解释。我知道,我最不想让我母亲知道的事情发生了。这些肮脏不堪的东西,我私心里是不想让她知道的。

母亲忽然哭了出来,她是个坚强的女人,受了委屈从来都只会往肚子里吞,她从来不会在我面前哭,这是第一次,她在我面前哭的像个孩子。

我一下慌了神,我想解释,可我一开口,我发现我没有任何办法解释,妈……我们……

没有任何一个合理的理由,让我能和他在一起。

母亲像是被逼到了绝路的困兽,双眼通红地看着我,那眼神里蔓延着能将我溺毙的哀伤。

你怎么可以……你怎么可以和他……

妈,我爱他。从见他的第一眼,我就疯狂地爱上了他。或许您不明白,但是,我就是爱他。

我甚至没有用喜欢这个字眼,我觉得用喜欢根本表达不出来我对他的爱。

爱到了骨髓里,恨不得将他拆骨入腹。

我丝毫没有意识到我的爱有多畸形。

母亲的哭声戛然而止,像是被人硬生生按下了暂定键,她一脸错愕地看着我,眼神里充满了不可思议。

下一秒,我看见更多的泪水从她干涸的眼眶里涌了出来,她几近有些哀求地对着我说道:舟舟,我求求你,求求你离开他吧。

-

-

相关阅读

fubiying资讯网