小说 > > 正文

钻石暗婚之温宠入骨精彩章节试读(傅夜七沐寒声)

2020-05-22

主人公是傅夜七沐寒声的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供傅夜七沐寒声小说精彩章节试读。出了咖啡馆,傅夜七在车上呆了很久,直到外边飘起秋雨,她才平复情绪,可是脸上那道红印子越发扎眼。

内容精选:

因而,她忽然轻轻扬唇,眼角冷冰冰的,“堂姐,你的卑鄙一点没变,难怪苏曜看不上你。”

苏曜,这是傅孟孟的痛处,她素来高傲,唯独爱苏曜爱到卑微,却还不得回应。

傅孟孟瞬时咬了牙:“傅夜七!你别给脸不要脸!”转瞬却扬起嘲讽:“我倒是忘了,你不就仗着苏曜宠你吗?沐寒声知道自己娶了个破鞋吗?”

饶是傅夜七脾气再好,她一句话侮辱了三个人,也不可能忍得住,忘了顾着优雅,冷声回呛:“谁是破鞋?傅孟孟大学就一天玩4个男人的历史谁不知道?不就因为这样,苏曜才嫌弃你?”

“啪!”

“你给我住口!”傅孟孟想都没想,红了眼,狠狠一巴掌甩过去。她最恨别人提及那些叛逆行径,谁没个青春,可她如今二十八了,想褪去幼稚,不再胡闹,认认真真稳下来继承企业而已。

傅夜七本就瘦,一巴掌歪了身子,好一会儿才直起腰,却眉头都没皱一下,冷笑着,“项目失手你若坐牢,我会给你探监的!”

看着她傲然离开,傅孟孟跌坐在椅子上,她竟然真的不怕照片曝光,真的不帮忙?

出了咖啡馆,傅夜七在车上呆了很久,直到外边飘起秋雨,她才平复情绪,可是脸上那道红印子越发扎眼。

沐寒声此刻也在车上,本是要回公司,却因为忽然下起雨,抬头说了句:“问问帧姨,她回去没有。”

古杨点头照办,但是挂了电话,却摇头:“太太没回家。”

“去外交部。”后座的男人低声道。

显然是要去接太太,古杨点了头,调转了方向,可是这一次,他们依旧扑了空。

“她一直这么行踪不定么?”

古杨一看老板脸色不对劲,提着胆子问:“要不,去问问苏先生?”

果然,话音刚落,收到冷冰冰的一眼,古杨立马闭嘴,随即听老板冷声:“回家。”

一路上,古杨一看后视镜,就只能看到一双蹙起的浓眉。

好一会儿,古杨才试探着开口:“沐总,您是不是担心太太受傅家为难?”

男人不说话。

古杨这才笑着宽慰:“放心,太太是身体弱,人可不弱,不是会受欺负的主!”

好一会儿,后座的人还是没说话,直到车子进入郊区,古杨冷不丁听他问了句:“她若真被为难了,会求我么?”

嗯?古杨诧异了一下,合着,老板对傅天成说太太有意让他帮,不是说着玩的?是真希望太太开口求他帮忙啊?

这可让他怎么回答?

斟酌了半天,古杨抖着嘴皮:“依太太的性子,不、不太会。”

沐寒声抿了抿唇,“算了。”

他也是忽然想到这个了,自己也没琢磨为什么想让她求自己。

倒是古杨说:“其实这项目的确傅氏最有望,否则黎青山也不敢事先挪用资金,可傅氏不是当年的傅氏了……这是个民生项目,他俩要真搞砸,不少人得跟着受罪。”

这一句,让沐寒声若有所思。帮傅天成揽项目,他没兴趣,但任由项目这么瘫下去或者落入别人手里,也不放心,还能怎么办?

-

-

相关阅读

fubiying资讯网