小说 > > 正文

罗筱柔莫逸尘是哪部小说

2020-11-17

这里提供罗筱柔莫逸尘是《》小说的解答,假如不曾爱上你小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。罗筱柔莫逸尘小说精彩节选:“靠,这特么叫什么事,真晕了啊!”徐帆有些暴躁地一拳砸在了车前盖上,怒吼一声。

《假如不曾爱上你》精选:

“喂,你要多少钱,直接开个数。老子就当今天倒霉,认栽。”徐帆皱着眉,见怀里的女人没有反应,干脆伸手推了推:“醒醒,别跟老子在这装。不就是要钱吗?老子别的没有,就是不缺钱。你就直说,你要多少吧!”

还是没有反应……

“喂!你要是再不醒来,我就直接将你撞死,一分钱也不给你。”

又等了许久,还是没有动静……

“靠,这特么叫什么事,真晕了啊!”徐帆有些暴躁地一拳砸在了车前盖上,怒吼一声。

可心一横,还是将人给扔进了车后座。

送去医院吧,以他的身份又不合适,总不能带回家吧?

“靠,我为什么要管这个疯女人?”徐帆恼怒地一拍方向盘,这会儿他是烦了。

可是最后,他还是将罗筱柔带回了家,一开门,就扔在了客厅的沙发上。

“我没看错吧?女人?徐帆你竟然带回来一个女人?丫的徐帆,你跟我说的恐女症呢?被狗吃了?”随即,一道声音惊讶的响起。

徐帆扔衣服的手一顿,脸上的神色也不自然了。

是了,他的恐女症呢?什么时候好的?好像是刚才,这个疯女人倒在他身上的时候,他的第一反应,竟然不是躲开或者是推开。

“被你吃了!”缓缓地,他扭头看向洛可,眉头都拧成了川字型,冷声冷气道:“快给她看看,弄醒了撵走,不然你就给我收拾东西,去大马路上睡。”

“这么快就让我给你腾地方了?要是你能帮我去劝劝蓝迪,我立马就能给你腾出地方回去。”洛可笑眯眯地冲他眨了眨。

“靠,你和蓝迪的那些破事,老子才懒得管!”徐帆暴躁地回了一句,转身上楼。至于被他带回来的罗筱柔,自然就被扔给了洛可负责。

洛可看了眼昏迷之中的罗筱柔,不由得感慨了一句:“难怪之前说有恐女症,原来不过是眼光高。”

过了许久,徐帆以为楼下的女人早就被治好撵走了,这才下楼来。灯光通明,却没见洛可的身影。可是,那个女人还在,静静地躺在沙发上,灯光洒落,透过密长的睫毛,在眼睑处,洒下了一片朦胧的阴影。

徐帆想起了刚才,洛可说起的恐女症。许是为了测试,又许是灯光过于柔和,他不禁走到了沙发旁,伸手抚上了女人的脸。

原来,这个疯女人的脸还挺小,一只手就能全盖住。皮肤也挺滑嫩,那……

徐帆感受着手指上传来的细腻触感,视线落在了那张失血发白的唇瓣之上。喉咙动了动,有些干涩。

不知不觉,他竟然缓缓地靠近,人生第一次,竟然对一个女人有了想要靠近的欲望。小心翼翼的,将自己的唇贴上了那张发白的嘴唇。

原来,这就是女人唇瓣的感觉。软软嫩嫩的,有些微凉。不过,感觉还不赖。

“哐当——”一声重物落地的声响,将徐帆惊醒过来,有些慌乱的起身。

之前不见了踪影的洛可,此时正在不远处目瞪口呆的看着他。刚才的声响,就是洛可弄掉了手中的东西所致。


武汉武昌租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/wuchang-zhongbeilu/pg1bs1680es3120ba56ea104
-

-

相关阅读

fubiying资讯网