新能源 > > 正文

易普泰克机械设备有限公司将举办运动会,丰富员工业余生活

2020-05-14

  世界杯走了,运动会来了。为了丰富员工的业余生活,增强员工体质,加强各公司、各部门之间的沟通交流,增强团队凝聚力,上海著名碎石机厂 家易普泰克机械设备(上海)有限公司经研究决定,于七月下旬至8月上旬举行“点燃激情,放飞梦想”夏季运动会。届时将投入大量人力和物力,全力以赴举办运 动会,并邀请上海各界人士包括矿山机械同行参加,运动会项目有田径100米,400米,800米,篮球,乒乓球,羽毛球,足球等。

  公司全体员工将加入比赛,向全世界的厂商和采购商展示易普泰克员工的精神风貌和企业风采!本次运动会以友谊第一,比赛第二为基础,以活跃气氛,增进沟通,熔炼团队为目的。各部门领导对此次运动高度重视,正在积极筹备中。

  上海破碎机厂家易普泰克机械设备(上海)有限公司欢 迎各界人士踊跃报名,公司全体员工诚意等待您的加入。活动时间2014年7月26到2014年8月10号,活动地址:上海市浦东新区东胜路1099号。望 各部门相互配合,共同努力保证夏季运动会健康有序的进行。努力使员工在本次活动中感受到企业文化的真正意义,预祝本次运动圆满成功。

-

-

相关阅读

fubiying资讯网