新能源 > > 正文

环宇集团入选“河南省2012年度百强企业”

2020-11-11

  日前,“河南省2012年度百强企业”名单发布,锂电行业龙头企业——河南环宇集团凭借良好的经营业绩,荣登百强榜。

  从2011年起,河南省政府每年在全省范围内评选100家规模效益强企业和100家高成长性企业,重点扶持其发展壮大。“百强企业”是河南省经济发展的重要支撑,在规模、效益、技术、人才、管理、品牌等方面具有明显优势,对促进河南省产业发展具有较强的带动与辐射作用。此次环宇集团获此殊荣,是各级政府对环宇集团的认可,也是环宇集团发展史上新的里程碑,将激励环宇集团再创佳绩,不断向着规模化、专业化、品牌化方向前进,切实提升公司的整体实力和核心竞争力。

  环宇集团是中国二次电池产业的开拓者,拥有从电池材料配件制造到电池生产的完整产业链,能够大规模生产各类二次电池,长期为德国博世、美国百得、香港TTI、日本牧田等众多国际知名客户提供各种动力电池。2010年,与英国欧瑞基金合作,成立北京环宇赛尔新能源科技有限公司,共同发展电动车辆用磷酸铁锂动力电池及储能电池。为满足国内外客户对绿色环保电源的不同需求,环宇赛尔新能源相继开发并推出了七大产品系列,分别为电动大巴车电源、电动乘用车电源、电动自行车和摩托车电源、储能电源、通信电源和矿山设备电源,并为客户提供项目咨询、系统设计、技术支持等一站式电源解决方案服务。
除入选“河南省2012年度百强企业”外,环宇集团还相继荣获河南省汽车工业重点培育企业、电子信息行业30、新乡市跨越工程奖励、区跨越工程奖励、新乡市规模效益50强等奖项,企业成绩有目共睹。


多功能水漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/p_266.html
-

-

相关阅读

fubiying资讯网