新能源 > > 正文

杜邦完成2.95亿美元太阳能光伏市场拓展计划

2020-11-15

  杜邦近日宣布,该公司投资1.75亿美元来完成其高性能 DuPont(TM) Tedlar PV2001系列定向膜生产的多阶段拓展计划。此项投资加上杜邦于2009年8月宣布的1.2亿美元定向膜原材料产能拓展,使这两个阶段的总投入达到2.95亿美元。Tedlar 定向膜是背板的关键部件,在各种天气条件下负责的长期耐用和性能。

  此项定向膜系列拓展将在俄亥俄州 Circleville 的杜邦工厂里利用现有和翻新资产进行。此项拓展让 Tedlar 定向膜的产量能够支持超过100亿瓦光伏组件生产的全球需求。此项投资将提供杜邦的技术来帮助满足不断上升的能源和环境可持续发展需求。这映衬出杜邦近来宣布致力于顺应四大全球新兴趋势,其中之一就是减少对化石燃料的依赖程度。定向膜生产预计于2011年9月开始。

  杜邦电子与通讯业务部总裁宓大伟 (David B. Miller) 表示:“对能让组件发电可靠十年的材料的需求越来越大。这次的大规模拓展突出了我们对维护杜邦在光伏行业,尤其是在背板材料市场上的领先地位的承诺。”

  (编辑:xiaoyao)


晨阳乳胶漆 http://api.chenyang.com/chenyang/About/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网