音乐资讯 > > 正文

宋慧乔被刷屏!家有购物的荧幕主持哪个美过她?

2020-05-17

  今年韩剧《太阳的后裔》在国内热播,一直被追捧为“天然女神”的宋慧乔又在剧中美出新境界,美出新高度,在这个春天被网友疯狂舔屏。话说,在家有购物荧幕上有一大波高颜值富才华的美女主持,小面小编就帮你晒照扒一扒,看看在家有购物会员心中美过宋慧乔是一种怎样的体验!

  周瑾 3月15日家有购物的”飞扬年代 品牌盛宴—向中国民营企业家致敬”大型活动即将盛大举行,特邀东方卫视名嘴周瑾主持活动。虽然活动还没开始,这么高的颜值小编怎能放过,话说周瑾这种娃娃脸弯弯眼的女生虽然和宋女神不是一种类型,但喜欢可爱型的你们一定要在315当天好好期待哦!

  葛楠 我们的葛楠是家有购物资深主持人,她细细长长的眼睛、小小的嘴巴、尖尖的脸,是典型的东方美女长相,平日里看她瘦瘦柔柔的样子,但一上节目的她完全就是霸气十足hold住全场,很多家有购物的会员都是她的粉丝呢。315活动当天16:30,她会推荐韩后哦!

  丁雨晴 我们的雨晴属于知性大方美的代表,1米7的身高再配上白白的大长腿,绝对女神标准不含糊。315当天她会为会员朋友带来双星名人八超鞋和新光璀璨人生饰品。

  宋树维 我们的树维是邻家女孩的类型,短短干净的头发配着一张可爱的娃娃脸,看到她就有一种阳光的味道。315当天,她会推荐健康实用的家宝破壁养生机给大家。

  王笑唯 我们的笑唯属于甜美型女生,眼睛大大圆圆,笑起来露两颗虎牙,特别可爱特别有亲和力,90后的她性格天真活泼惹人爱。315活动当天她会为会员推荐韩国原装拓必高乳酸菌闪购组,喝出和她一样的好身材。

-

-

相关阅读

fubiying资讯网