音乐资讯 > > 正文

七夕将至,德芙乐人+LIVE李琦新专首唱会甜蜜开唱

2020-05-17

  8月4号晚,李琦在上海成功举办了德芙乐人+LIVE琦妙世界新专首唱会,用不设限的音乐和不设限的想象力,为乐迷营造了一个不设限的琦妙世界,也诚恳表达了他的音乐初心:“不想给自己设限,也不想给听众设限。”

  好声音不该被低估跳出舒适圈找自己

  即将发行的“去标签化”创作专辑《世界真奇妙》,全部十首歌曲均由李琦与音乐好友黄一共同携手完成,除已上线的《布谷谷》《算谁的》《不如我先说》《反一号》《最好的爱》,德芙乐人+LIVE李琦上海琦妙世界新专首唱会,还有《出乎意料》《飞了》《过气情歌》《Buy Buy Buy》《世界真奇妙》五首未发行歌曲的live版本抢先听,先演后发的创新形式吸引了众多粉丝关注,为日后新专的上线聚集了无数期待,R&B、摇滚、抒情、舞曲、电子工业风等诸多风格轮番上阵,让乐迷看到了他出色的创作能力和音乐素养。

  李琦稳定的现场发挥再加上超强的live实力,让德芙冠名的新专首唱会真正变成了一个琦妙世界,音乐魅力让人如痴如醉,有爱互动同样记忆深刻。当晚另一个甜蜜的高潮,还要属李琦即将演唱德芙主题曲前,告诉大家开场前拿到带有新专名字标记的乐人+应援明信片的粉丝,自己将会亲手为其送上七夕情人节巧克力礼盒时,现场瞬间沸腾,零时差的云现场拉近了音乐人与不在场粉丝的距离,通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三平台的直播,让他们不再错过这一份美好,但不可否认LiveHouse自有它无可比拟的魅力,词汇形容不出的感受也只有去到现场才能体会。

  打破以往固有定义不设限才有更多可能

  无论是音乐形态、唱腔风格、视觉造型,李琦都跳出了自己惯常的“舒适圈”,虽然颇具挑战,但创作上的破除框架也给了他更大的自由空间。此次腾讯音乐娱乐集团整合平台资源,全力支持新专推广,率先上线的单曲在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐一经发布就俘获无数听众耳朵,粉丝在评论区写道:“唱情歌、蘑菇头、大眼镜框住了他好几年,一直都是很优秀但不出挑的定位,现在摆脱了以前那些标签的束缚,在台上自信地散发光芒。”

  乐人+自去年与摩登天空合作展开全方位升级后,在已有基础上重新规划项目定位,明确自身差异化特色,以直播形式将线下带到线上,通过对垂直领域代表音乐人及新兴原创音乐人的扶持,助推独立音乐流行有道,目前已合作嘻哈、民谣、古风、电子等8种不同风格艺人和2场音乐节。跟李琦新专概念不谋而合,与德芙进行冠名合作的乐人+,已逐渐实现品牌价值到商业价值的转换,踏上全新发展阶段,“不设限”的模式让未来更具无限可能。

-

-

相关阅读

fubiying资讯网