房产资讯 > > 正文

御景新城·80墅荣耀加推 不足百万住别墅

2020-05-20
御景新城·80墅受客户热捧。开发商供图御景新城水景实景图。开发商供图

  进入2014年后,位于空港经济区的御景新城热销传奇仍在继续。2月的昆明(楼盘)春暖花开艳阳高照,正是大家踏青赏花的美好季节,此时的御景新城更是一片火热景象,原来御景新城在继2013年畅销的基础上,加推了倍受城市精英青睐的80墅新品,这瞬间勾起大部分置业者的浓厚兴趣,来电、来访数不胜数。据悉,80墅再次受到众多公司高管、白领等城市精英的极度青睐并持续热销,大大震撼了整个业界。

  万人疯抢御景新城·80墅

  御景新城·80墅自亮相以来即吸引了万人疯抢,为什么80墅如此受市场欢迎?据了解,万人疯抢的80墅有着率性而为、向往自由的80后贵族气质,更有富于创新、灵活百变的产品特性,相当匹配城市精英们的性格与品位。比如6米客厅挑高、上下三层、豪华双主卧设计,超宽的空间享受能让80后业主,或狂欢PARTY、或亲朋好友聚会……自由调配,畅快淋漓,不仅让主人倍感尊崇,也让客人们深感荣幸。御景新城80墅,昆明首创100平创新别墅,前后双庭院、双花园赠送,绿意环绕让人心旷神怡;而多露台多空间及车位奉送,超高性价比是不是让你更加心动呢?

  80墅,作为纯别墅中的新贵,创新的设计,一经推出,在别墅市场中即刻脱颖而出以致供不应求。荣耀加推的80墅,仅70万/套起,如此高的性价比,即刻再掀抢墅热潮,在售楼处和柏联巡展攒动的人头就可以看出80墅被哄抢的盛况。

  坐拥空港经济区广阔未来

  人们对于御景新城·80墅的关注,除了产品自身的高品质和性价比之外,更有对于空港经济区未来发展的期许。众所周知的是,随着长水国际机场的正式启用,1年半的时间里,昆明空港经济区的发展也进入了快车道,作为空港经济区第一个开发的大型综合性房地产项目,御景新城位于昆曲高速路军马立交收费站西侧,据守84平方公里长松园国际旅游度假区门户,紧邻云南职教基地、杨林工业开发区,与空港临空产业集群共同构筑大昆明空港经济区核心。

  据了解,御景新城占地6000亩,规划分4期开发,包括别墅、花园景观洋房、景观公寓等多种业态。涵盖休闲度假配套、商务休闲酒店、医疗养生配套、品质教育配套、商务配套、公共服务配套等七大城市配套组群,让繁华的城市生活与宁静的自然人居随意切换,满足不同的生活需求。所以从首度开盘开始,御景新城就一直在创造空港别墅的销售奇迹。

  本周末与80墅零距离

  御景新城独特的区位优势,决定了其享受空港经济区完善配套的便利条件,从规划上看,整个空港规划了逾55万平方米的商业建筑体量,主要发展酒店、特色餐饮、旅游购物以及国际品牌专卖等等,能够很好地满足居住在空港的人群消费需求。除空港区域公共交通、商业、商务及综合性城市配套外,御景新城的生活配套设施也在新机场启用后得到实质性的提升。空港区的配套加之项目自身1200亩启动区范围内花园情景式商业街区与运动养生、休闲娱乐会所即将启动,完善、高品质的生活配套可以给御景新城的居民带来一站式便利生活

  不到百万住别墅,畅想空港经济区广阔未来的机遇如何才能把握,本周末置业者就能与其零距离接触。据悉,御景新城将于3月1日、2日(本周六、日)在新世界百货和光辉城市前沃尔玛举办80墅的展示,相信必将再次引起人们的驻足关注。如果你对80墅也感兴趣,可以到展示点或到北京(楼盘)路延长线金江小区(沃尔玛前行100米)御景新城售楼部咨询。

-

-

相关阅读

fubiying资讯网