房产资讯 > > 正文

合肥龙湖智慧服务,传播善待的科技服务

2020-05-21

有业主谈到龙湖,“初识以为是物业公司,接触一阵发现是科技公司,久处之后才明白是雄心勃勃、传播善待的智慧服务综合大企业”。

有业主谈到龙湖,“初识以为是物业公司,接触一阵发现是科技公司,久处之后才明白是雄心勃勃、传播善待的智慧服务综合大企业”。

从“龙湖物业”升级为“龙湖智慧服务”,品牌升级不仅体现服务内容的延展,更是扩大到广义的空间以及空间中,对人的服务,为业主带来更多“满意”与“惊喜”,也为业主打造龙湖专属式幸福。

智慧化管理,日常生活更安心

在过去的3-4年间,龙湖在科技系统的研发上已投入数亿元,比如RBA远程楼宇设备自控系统就有国家专利。FM设施设备管理系统全程记录和管理设施设备运行过程中任何细节,在RBA远程监控系统下,所有的设施设备实时管理,可实现异常情况下的自动报警,通知到工程队员。

龙湖慧眼系统实现园区品质实时监控;各岗位巡检任务智能推送,实时上传反馈巡检结果。不只是环境问题,一应问题均尽在掌握。

人性化服务,品质生活更贴心

在智慧生活方面,龙湖凭借匠心思考,物业服务细分、创新升级,出租、买房、装修、旅游、买车、住房保险精细管理...龙湖智慧服务,科技驱动满意升级。

龙湖租售中心持续为广大业主提供房地产交易信息咨询、房屋租赁或转让居间代理、房屋贷款代办、权证代办、租赁代办等多项服务,为业主资产保值提供助力。把家和资产交给龙湖打理,再细小的事情,租售中心管家也能照顾到:车盘坏了,管家会通知;车位空着,管家会帮寻找租客...

从智慧社区走到智慧城市,从龙湖物业走到龙湖智慧服务,品牌升级,初心未变。合肥龙湖智慧服务也将一如既往,做精致合肥生活的创领者,为城市再生创造更多的发展空间,用“善待你一生”的承诺践行到服务的每时每刻,让龙湖式幸福,驻进合肥千万家。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

-

-

相关阅读

fubiying资讯网