房产资讯 > > 正文

京师国府 归来阜城 | 阜阳高铁时代 接驳世界速度

2020-11-19

回家,是中国人的共同情怀。盏盏灯火唤归家,千百年传统文化积淀的归家。离家的路有千万条,而回家的路只有一条。随着时代的发展,这些年,回家路上的记忆也在不断刷新。从哐当哐当的绿皮车到时速高达350km/h的高铁、从彻夜排队买票到手机点击即时购票、从淡粉色的硬纸板票到手机电子票扫码进站……似乎很难想象,这些改变就发生在这短短的四十年间。

如果说近期阜阳有什么话题,那一定是“12月1日阜阳高铁正式通车”、“阜阳高铁列车时刻表发布”、“有没有买到阜阳高铁票?”这些热门词条。临近年关,出门在外的阜阳人都是满怀期待地等着返乡时刻的到来,希望亲身体验阜阳高铁带来的“速度与激情”。

阜城的发展早已是一日千里,如今又迎来重大机遇,一切美好正在发生。高铁不仅缩短了阜阳与各大城市的距离,也让城市间共连共生,高铁红利也将接踵而至!

微信图片_20191206104808.jpg

城际繁华互联

商合杭、郑阜高铁同时运营,实现阜阳市域全覆盖,并打通直达长三角和中原城市群的快速通道,在极大改善阜阳交通条件、显著提升阜阳区位优势的同时,也进一步推动阜阳加快融入长三角,无不让阜阳的后发优势、人口优势、交通优势及政策优势更加凸显。

微信图片_20191206104819.jpg

他乡咫尺之间

高铁经济激活了阜阳的未来,打破空间距离格局的同时,拉近阜城与世界的距离,更拉近了远方与家的距离。从阜阳出发,约50分钟到合肥,约1个半小时到郑州,约3个小时到上海、杭州、武汉,约4个小时到北京、福州……伴随着高铁时代的到来,阜阳与世界的距离真的近在“咫尺之间”。

往来人潮涌动

“一千万阜阳人,三百万在外”,高铁“动脉”将为城市输送人才“血液”。城市的发展离不开人才,通车之后,在如今阜阳市各项人才政策鼓励下,加上快捷的高铁网络加持,让回乡创业和即将回乡创业者都越来越有信心,同时也促使更多的外地人才来到阜阳并扎根留在阜阳。

聚焦城南发展

世界再美,美不胜故乡新貌。依京九铁路而生的阜阳,从“京九时代”步入“阜阳高铁时代”,依托区域的发展规划战略,城南新区一跃成为阜阳繁华未来的交汇点,城南将从这里面向世界。在这条世纪动脉旁,京师国府擎画的蓝图正扑面而来。项目位居城南新区核芯,城市主干道颍淮路与八里松路交汇处,紧邻高铁,畅享高铁生活圈,便捷出行,通达八方。

微信图片_20191206104827.jpg

(阜阳城南新区实拍图)

置业京师国府

如果说“高铁”代表着城市梦想的高度,那“京师”则代表着崇尚文脉的人居篇章。从“名校学府”到“人文住区”,京师国府所营造的不仅是人文思潮在城南的精彩绽放,更是城市高净值精英家庭生活的缩影。项目配建的阜阳北大新世纪附属实验学校,从学前教育到高中教育,15年教育为孩子提供优渥的教育资源,K12高端国际化教育理念接轨国际最新标准,让家长在孩子学习全龄段做到无忧。

微信图片_20191206104831.jpg

(阜阳北大新世纪附属实验学校效果图)

无数次的憧憬,都不及一次真实的旅程。站在阜阳高铁时代的浪潮中,我们坚信正在磅礴起势的城南新区,京师国府在高铁时代中风云际会,必将营筑出一座契合当代城市高净值精英家庭气质的人文大城。

微信图片_20191206104836.jpg

【京师国府】

建筑面积约102-139㎡ 人文高层销售中

建筑面积约122-153㎡ 书香洋房全城竞藏

鉴赏热线:0558—6916888

项目地址:颍州南路与八里松路交口西南侧

营销中心地址:八里松路与中清路交口向南约100米

1、本项目推广名为“京师国府”,备案名为“中环城”。本宣传资料为要约邀请,其中对项目周边环境、交通/公共设施、政府规划、商业配套、教育资源、发展/投资前景、区位等展示或介绍,旨在提供相关信息供参考,开发商对此不做任何承诺,买卖双方的权利义务以最终签订的《商品房买卖合同》约定为准;

2、本资料部分图片、视频来源于网络,如涉及侵权请联系后台删除。广告中所涉及的面积均为建筑面积,本文推送日期为2019年12月5日,本文有效期至2019年12月11日,本公司在法律允许的范围内,保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

3、“阜阳北大新世纪附属实验学校”为学校暂定名称,最终学校名称以政府通过的备案名称为准。

[住宅]在售

[城南新区] 颍州南路与八里松路交口西南侧

均价9200元/㎡


自动售卖机 http://www.wurenshouhuoji.com
-

-

相关阅读

fubiying资讯网