娱乐资讯 > > 正文

刘威葳温婉大气亮相华鼎奖 再度受邀任颁奖嘉宾

2020-05-22
刘威葳亮相颁奖礼

  昨日,第十五届华鼎奖在澳门隆重举行,曾凭借《向东是大海》荣获“华鼎奖中国传奇电视剧最佳女演员”奖的刘威葳以一袭湖蓝色小拖尾长裙盛装出席红毯,温婉优雅,光彩夺目。颁奖礼现场,刘威葳又一身黑白搭配的优雅裙装,大气柔美,并携手黄真真导演为“中国最佳电视剧男演员”林峰颁奖。

  《向东是大海》是由著名导演安健执导,让刘威葳一举荣获“中国传奇电视剧最佳女演员”,当黄真真导演问其和内地港台艺人合作的感受时,刘威葳表示港台艺人因为语言的问题会在拍摄时更认真,更敬业,功课做的准备更多更充分,她为她们一丝不苟的敬业精神点赞。比起很多艺人高效率的快餐作品,刘威葳却依旧坚持自己的步调,沉稳大气,她在《征服》、《向东是大海》、《我的团长我的团》、《推拿》中均有着上佳的表现,据悉,她的新戏《坐88路车回家》也将在3月份与观众见面。

-

-

相关阅读

fubiying资讯网