娱乐资讯 > > 正文

王凯女友是谁是王鸥吗?王凯为何被叫大嫂?

2020-05-22

  王凯女友是谁是王鸥吗?王凯为何被叫大嫂?

  王凯女友是王鸥吗?王凯王鸥关系不一般?

  王鸥王凯亲密照曝光 王鸥似默认恋情:问王凯。

  近日,王凯通过微博晒分别和靳东、王鸥合影,并得意地写道:“成功把他俩给拆了!”照片中,王凯和王鸥搂在一起,很是灿烂。此组照片曝光后,网友纷纷围观留言,称“都配一脸!”“为什么看出来了一种公布恋情的节奏……”

  昨日,当记者向王鸥求证恋情时,起初王鸥回避话题道:“我们是很好的朋友啦”。没想到,当年在《情深深雨濛濛》中扮演尔豪的高鑫曝料道:“刚才在化妆间,她和王凯一直在微信聊天,她怎么不和我聊啊?”“网上那些他们抱在一起的照片,她怎么不和别人抱啊?”言下之意指出王鸥王凯两人关系非比寻常。在高鑫一番调侃下,王鸥有些不自在了,听到网友们喊他们在一起的呼声后表示:“我回去问问王凯。”看来,王鸥成为武汉媳妇是大大有可能呀。

  一个月前的新闻发布会上,记者见过王凯。在那次匆忙的采访中,他的一句话让记者印象深刻,“我很享受被拥簇和被高高捧起的感觉。”一个月之后,“被拥簇”真正来临了。

  接受专访的前一天,王凯从上海飞回北京,人生中第一次直面粉丝送机,没有带助理也没有经纪人陪伴的他,在机场被粉丝疯狂地围追堵截。“那感觉好吗?”“没想到竟然是恐惧,无助,无处可藏。”慌乱之中,王凯一头躲进男厕所,坐在隔断里玩手机,直到粉丝走尽,广播催促登机,王凯才环顾四周走出来,惶惶然登机。

  提到此事,王凯从身体深处传来魔性的笑声,然后说:“当时我是没准备好,现在都准备好了”。欢迎大家随时来扑。

  是的,王凯就这样火了。 文艺粉迷恋他“话少面瘫表情屌,眉目犀利刻骨刀”的禁欲风格;腐女粉热衷看他与各类男色搞CP;而“手控粉”对他骨感又无比修长的双手无力招架。这些都让王凯诧异又无奈,而最让他难以接受的是,自从《伪装者》热播,网友都开始叫他“大嫂”,而大哥当然就是饰演明楼的靳东了。“我是堂堂狮子座,真不能接受大家叫我‘大嫂’啊。”“那下次换靳东当大嫂?”王凯严肃地摇头:“还是不能接受。”看到面若削骨的他,记者思维跳跃,不禁问道:“你是一直这样瘦?”王凯竟然眨了眨眼反问:“哪个shou?”在场人全部笑翻,还说他不能接受“shou”!

-

-

相关阅读

fubiying资讯网