娱乐资讯 > > 正文

董力个人单曲发布,豪华阵容联手打造《梦中情人》

2020-11-12
摘要:海哥娱乐娱乐八卦频道讯董力个人单曲发布 豪华阵容联手打造《梦中情人》 娱新娱乐讯“7月5日,董力个人第一支单曲《梦中情人》全网上线!对爱情的憧憬,比拥抱更直接。” 7月5日,击剑少年董力跨界而来,个......

娱新娱乐讯“7月5日,董力个人第一支单曲《梦中情人》全网上线!对爱情的憧憬,比拥抱更直接。”

7月5日,击剑少年董力跨界而来,个人第一支单曲《梦中情人》正式上线!初次遇见他,那个大脑忽然停顿,行为举止慢吞吞,紧张的像个外星人的家伙,是你吗?

从训练场到录音棚,不忘初心、追梦前行的击剑少年董力,褪去厚重的击剑服,暂别挥汗如雨的赛场,这个夏天,董力带来了一首别具一格的佳作,每一个人都曾期待,拥有一段精彩纷呈的故事,故事里会有一个人,和你并肩看遍繁花锦年,董力用歌声为你的梦点亮一片星光,指引你找到爱情最好的模样。

单曲《梦中情人》由著名音乐诗人梁芒作词,音乐制作人方辉进行作曲编曲,清新明朗的曲风与董力温暖青春的嗓音完美交汇,豪华阵容联手《梦中情人》也会是你不能错过的好声音,

7月5日,《梦中情人》正式上线,天将聚星诚意推荐。唱给你梦中的情人,唱给梦中有情人的你。

4岁时,阮维海右腿下半部分开始出现生长异常。17岁时,长出的异物估计重达25公斤。

获得亚军的何姿却“抢了头条”,颁奖后秦凯单膝跪地向她求婚。何姿眼含热泪地戴上了戒指。


windeln的奶粉有假吗 https://m.sohu.com/a/401195002_100220940
-

-

相关阅读

fubiying资讯网