娱乐资讯 > > 正文

李小璐晒脚获粉丝大赞,这些明星拍出的脚就颇让人感到惊讶

2020-11-17

近日,李小璐在自己的微博上晒出了自己做完美甲的脚部照片,并配上了文字:“夏天的小脚脚”。还在图片上添加了不少的可爱特效。

对于李小璐晒出的照片,粉丝们肯定是相当的捧场了,纷纷表示:“女神不仅长得美,就连脚都这么美!”“就连脚趾头都这么好看”,看来粉丝对于偶像的一切都喜欢啊!

不过抛开粉丝滤镜来说,李小璐的脚真有这么好看吗?首先李小璐的脚看着皮肤确实是挺细腻的,不过认真看可以发现,其实李小璐的脚趾是有些变性的,这大概是常穿高跟鞋的人都有的毛病。

其实在娱乐圈中李小璐的脚已经算美的了,对于那些超级喜欢穿高跟鞋的女星来说已经是好太多了。这双恐怖的脚你能猜出是谁的吗?这是邹市明老婆冉梦莹刚脱下高跟鞋脚的样子。


金融租赁 http://pazl.pingan.cn/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网