娱乐资讯 > > 正文

昆凌曝1岁女儿可爱行径 小周周还不识周杰伦

2020-11-17

  据台湾媒体报道,22岁的昆凌年纪轻轻就当上“天王嫂”,还有个快1岁的可爱女儿Hathaway,谈起老公、女儿她一脸笑意,她说“还没生出来的时候会想,快出来妈妈好想要看你啊,但现在她一直不睡觉,会想说为什么还不闭眼睛?”而老公的贴心更是让她想起来会微笑。

  昆凌笑怨女儿精力充沛,但下一秒又乐不可支讲起她的事迹,“虽然她之前一度发出ba ba的音,但她没有意识到爸爸是谁,她现在会有意识地叫我ma ma,然后爬来找我讨抱抱,so sweet。有一次还逮到她在吃纸,听到我‘齁’她就赶快把手藏起来,又气又觉得超可爱。”

  曾经,昆凌在月子中心看见隔壁妈妈挤出来的母乳足足有200ml,觉得自己产量不足好丢脸,照顾女儿的过程也不断质疑自己,“有一次她疯狂尖叫不停,我好崩溃,奶她也不要,尿布也换了,我真的不懂她要什么,最后只好抱着她晃了一两个小时,等她累了慢慢睡着。那一刻我会自责,是不是一般有sense的妈妈都懂,是不是我不够懂,才让她哭这么久。”

  不过,当妈的总在不知不觉间变强,“我觉得我有变勇敢,以前很惧怕蜘蛛这类生物,会头也不回逃离房间,但现在如果家里只剩我跟她,看到蜘蛛快靠近我女儿,会不顾一切用纸把它赶走!”

  对于老公,昆凌最感动的是他无微不至的陪伴,“从每次产检到剖腹生完那几天,老公都一直在身边,我觉得很贴心,剖腹完之后不太能翻身,上厕所也要扶,我常开玩笑说:你淮备好当男看护了吗?有些男生可能觉得带小孩很累不愿意做,但他不会。我希望未来 Hathaway 越来越懂事、需要我们在身边的时候,我们可以一直陪伴着她,当然也希望她能遗传到爸爸的音乐天分。” 共有7页 第一页12345下一页 相关明星 昆凌

? ? ? ?2008年,昆凌现在《我爱黑涩会》首次亮相荧屏。2010年7月,她成为微风代言人。2012年,她出演华剧《爱上巧克力》和《没有名字的甜点店》。2013年,她出演了魏晨的《封面恋人》MV。2014年1月,昆凌客串演出《大稻埕》。

个人资料 新闻 图片 周杰伦

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧、监制、商人。2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行的专辑《范特西》奠定其融合中西方音乐的风格。2002年举行“The One”世界巡回演唱会。2003年成为美国《时代周刊》封面人物。2004年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2005年凭借动作片《头文字D》获得台湾电影金马奖、香港电影金像奖最佳新人奖。2006年起连续三年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2007年自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得台湾电影金马奖年度台湾杰出电影奖。2008年凭借歌曲《青花瓷》获得第19届金曲奖最佳作曲人奖。2009年入选美国CNN评出的“25位亚洲最具影响力的人物”;同年凭借专辑《魔杰座》获得第20届金曲奖最佳国语男歌手奖。2010年入选美国《Fast Company》评出的“全球百大创意人物”。2011年凭借专辑《跨时代》再度获得金曲奖最佳国语男歌手奖,并且第4次获得金曲奖最佳国语专辑奖;同年主演好莱坞电影《青蜂侠》。2012年登福布斯中国名人榜榜首。2014年发行华语乐坛首张数字音乐专辑《哎呦,不错哦》。2016年推出专辑《周杰伦的床边故事》。演艺事业外,他还涉足商业、设计等领域。2007年成立杰威尔有限公司。2011年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团。周杰伦热心公益慈善,多次向中国内地灾区捐款捐物。2008年捐款援建希望小学。2014年担任中国禁毒宣传形象大使。

个人资料 新闻 图片
水性木工漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网