数码资讯 > > 正文

后置指纹识别的魅蓝新机,定位中端或与近日发布

2020-05-22
【每日科技网】

  2018年新机的频率之高让人惊艳,然而新机的发布热潮并没有因为前段时间密集的发布会而有所放缓,就在这个月,锤子、小米等新品发布会也相继召开预示着今年手机市场的残酷。而有媒体爆出,的魅蓝新机已经登陆了工信部网站,并且相关的参数和证件照也被媒体爆出,着实令人期待。

  最被广泛关注的自然是魅蓝新机的工信部谍照,在工信部证件照中我们可以看到,此次的魅蓝新机并没有沿用此前魅蓝一贯的侧面指纹识别方式,而是采用了后置指纹识别的方案,后置指纹识别拥有更低的成本,同时市场接受程度也更高,同时后置指纹识别的加入似乎也预示着此次的魅蓝新机将采用正面全面屏的设计,毕竟在18:9当道的今天,全面屏确实已经成为了现在手机产品的标配。

  不仅是一改前代的指纹设计,此次的魅蓝新机在处理器的选择上也与以往有了很大的不同,有消息称此次的魅蓝新机将与展讯开启全面的合作,搭载一颗“中国芯”。此次魅蓝新机采用的是来自展讯SC9850四核处理器,主频达到了1.3GHz。不过有媒体也爆出,此次的魅蓝新机性能相当不错,或许在配置上会比展讯SC9850有更进一步的提升,具体细节还暂时没有得到官方的确认。

  当然用户最为关心的售价问题,也有媒体做了完整的爆料。根据媒体所拍摄的线下照片,已经有线下店对这款新机进行全款预约,而预约的价格则是1000元,根据此次的魅蓝新机定位,这一价格的真实性有待商榷,但是根据魅蓝一贯的习惯,此次的魅蓝新机必将有更大的亮点,究竟会有哪些方面的提升也让我们一起期待官方给我们带来的更多消息。

-

-

相关阅读

fubiying资讯网