数码资讯 > > 正文

华为进军安防市场 M2M产品亮相安博会

2020-11-10
为期4天的第十二届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)在深圳拉开帷幕。本次安博会上,华为展出了涵盖2G及3G的全系列、全制式M2M模块产品及系列化解决方案。

安博会是全球最大规模、亚洲最具权威性和影响力的安防专业展会,每两年举办一届,华为的参展向业界明确的释放了其进军安防领域的信号。

“安防监控领域是M2M技术的重要应用之一。随着3G时代的到来,监控领域的通信模式也面临重大变革。融合、高速、可靠的无线模块需求正在快速增长”华为终端发言人表示,“华为致力于成为安防领域最佳M2M模块供应商。”

据了解,本次展会上,华为展出了涵盖2G及3G的全系列、全制式M2M模块产品及系列化解决方案,包括已应用于中国电信视频监控业务—全球眼的MC703,TD模块EM563以及作为WCDMA制式模块代表的MU723。

除了国内市场,华为M2M模块今年成功打入日本市场,接连获得日本软银、NTT DOCOMO的准入,这也是中国厂商首次进入日本市场。


亳州二手房 https://bz.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网