数码资讯 > > 正文

CyOptics展示500Gbps TOSA/ROSA PIC技术

2020-11-14

3/22/2010, 光子集成线路PIC技术的领先开发商CyOptics今天宣布将在OFC展示500Gbps TOSA和ROSA产品。

CyOptics指出100G的标准即将在今年年中出台,对于1000G的技术开发已经开始,500G产品的推出就是向这个目标努力的中期成果。这一研究受到了美国商务部的国家标准和技术学院NIST的太比特光子集成电路项目的支持。

这次开发的TOSA包括了12路电吸收调制的激光器,波长从1270nm到1380nm。这些激光器被分成3组,每组单片集成4个激光器。每个激光器的典型小信号带宽大于30GHz,从而支持43Gbps 非归零NRZ应用。三组激光器再用flip-chip方式键合到一个PLC上。ROSA方面也是通过PLC的解复用器将信号送给12路高速PIN,每个PIN的3dB带宽大于50GHz,响应度0.8A/.W. 这些PLC采用SOI技术制造,制造商为Kotura。

Cyoptics还利用2公里单模光纤进行了每路40Gbps的信号传输实验。试验中接收端前采用了SOA作为功放。试验中每路传输的误码率都低于10的负11次方,多数并低于10的负12次方。


孝感二手房 https://xg.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网