体育资讯 > > 正文

篮彩推荐:灰熊VS火箭 火箭外线秒杀灰熊

2020-05-22

  周五竞彩310场

  灰熊(+3.5)VS火箭

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2016-12-24 09:00

  比赛分析:NBA常规赛,灰熊坐镇联邦快递球馆迎战劲敌火箭。

  灰熊近期战绩不佳,此前六连胜的势头嘎然停止,康利的复出使球队的战术及打法发生了很大变化,本以为会更好,但谁也难以预料如此糟糕,愧对于如此天价,甚至被质疑为是灰熊毒瘤,不过还好目前加索尔状态出色,上一场面对活塞依旧完成个人大爆发,这才是灰熊第一核心。

  而火箭本赛季势头过硬,大胡子继续上演着绚丽表演,领袖的风范始终如一,黑背的中途复出让球队攻守两端如虎添翼,小将哈雷尔与德克尔更是成长迅速,戈登与安德森两位攻投手实力可见,尽管目前内线大将卡佩拉高挂免战牌,但球队进攻端丝毫未减退,外线命中率稳定。此役挑战灰熊占据优势。

  总结:康利复出后反而灰熊的战斗力消减,战绩急速下滑,因为他一人灰熊的战术及打法又发生了变化,但是效果并不乐观,这让灰熊非常头疼,反而再看火箭,目前他们的实力在联盟中可以说是名列前茅,化学反应极佳,而且是攻防兼备,里突外投,此前的超强发挥相信有目共睹,所以对阵灰熊虽说有些压力,但是取胜还是没有问题的。竞彩篮球推荐:主负,让分主负

-

-

相关阅读

fubiying资讯网