体育资讯 > > 正文

意报称意大利队总动员看管姚明:绝不让他内线得球

2020-11-13

  新浪体育讯 在北京时间今天晚上,中国男子篮球队将在日本札幌和本次世锦赛首个对手意大利队比赛。这场比赛关系到意大利队和中国队在本小组当中的前景。

  “我对意大利了解多少?一点也不了解。”因为姚明在接受采访时说的这番话,意大利队的主教练卡尔洛-雷卡卡迪盘算着要在明天比赛的时候好好给这个巨星来点“惊喜”。

  意大利《米兰体育报》的文章介绍到,在雷卡卡迪看来自己意大利队明天的比赛目标非常明确:只需胜利,不许失败。然而中国队拥有的两大明星姚明和王治郅是他头疼的对象。不过要想给意大利带来超过历史纪录世锦赛第四名的的荣誉,姚明和王治郅无疑是两座意大利队必须要想办法越过的障碍。

  “对付姚明的手段?我想我们最好不给他任何抢到位置的机会,否则我们的麻烦就大了。”中锋卢卡-加里是明天意大利队的阵中主力,他已经准备好了向有着耀眼巨星‘中国姚’的中国队挑战。他表示,考虑到意大利几乎身处‘死亡小组’的处境,若想要想保证小组顺利出线,面对中国队就必须“不惜一切代价争取胜利。”

  意大利的队中后卫新秀马克-贝利内里则颇有点初生牛犊的气势“我不认为这是我事业的关键时刻,也不觉得必须要向世界证明些什么,要是我让自己想得太多,我肯定会失常的。”

  土生土长的前锋安杰洛-基里则拒绝迷信NBA。“都说在NBA打球的人要比没在那儿打的人强,我只想证明我们这种去不了NBA的人也不比别人缺什么。”

  中锋丹尼斯-纳克纳多已经是队中老将,从97年起就跟随意大利国队获得过所有奖牌,他对于姚明的威力心有余悸。“姚明非常厉害。我们一定不能让他进到的分区,在队友的帮助下,我相信我能牵制住他。”

  (加里波第)


墙漆底漆和面漆区别 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网