体育资讯 > > 正文

加里-内维尔:曼联空有控球没用 必须要买前锋

2020-11-16
曼联客场输给斯旺西。前红魔队长加里-内维尔在担任天空体育嘉宾的时候表示曼联空有控球,没创造出什么破门的机会,同时还表示曼联今夏一定得引进前锋。

  曼联在比赛中虽然控球时间占据优势,但是大多数时间都是在中场甚至后场倒脚,很少能渗透到禁区里,没能创造出什么威胁,反而被斯旺西两次反击机会攻入两球。内维尔说道:“曼联没有足够的尖刀人物,没有在最后三十米的区域的最佳球员,没法创在出足够的机会。在我看来,他们误认为自己踢得很好。”   “曼联掌控了控球率,但是没有掌控比赛。想掌控比赛,你需要进球和高速节奏。”   加里-内维尔还表示,如果曼联在转会窗口关闭前不买入新的前锋,他会感到十分震惊。   法尔考和范佩西今夏都离开了曼联,锋线上只剩鲁尼、埃尔南德斯和威尔逊。小豌豆一直都得不到范加尔的信任,当曼联比分落后时,埃尔南德斯依旧被留在了板凳上。   内维尔表示:“自从范加尔第一天来到曼联时,他就不喜欢埃尔南德斯,于是把他租借给了皇马一个赛季。可如果一旦鲁尼受伤,那到时候谁去担任曼联主力前锋的重任呢?”   “曼联必须买前锋,你不能仅仅依靠一个前锋去应付一个赛季。在过去20年里,曼联长期都配备4名前锋。如果曼联不在接下来48小时内买入新的前锋,那我会感到十分震惊。”   (Jess)


浏阳租房信息 https://liuyang.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网