体育资讯 > > 正文

寿星邓华德“提前过年” 赞助商玛吉斯送唐装庆生

2020-11-20
2011年1月26日,上海玛吉斯轮胎男篮坐镇主场迎战劲旅东莞,比赛当日,上海男篮赞助商玛吉斯轮胎为当天度过41岁生日的球队主教练鲍勃·邓华德准备了一份特殊的礼物——一件寓意喜庆吉祥唐装。  来华一年多,邓华德对于中国传统文化始终喜爱有加,历史、美食、茶道……对于这些“中国味”十足的东西,邓华德有特殊的偏好。而就在中国传统佳节春节即将到来之际,玛吉斯轮胎也投寿星所好,特地挑选了一件极具中国传统特色的唐装作为生日礼物赠送给了邓华德,玛吉斯轮胎协理张传顺先生作为代表同时还向邓华德、上海队以及广大球迷表达了诚挚的祝福,他说:“首先,我谨代表玛吉斯轮胎恭祝邓华德主教练生日快乐,真诚地祝福上海玛吉斯轮胎男篮在他的带领下,取得更加辉煌的成绩。同时也祝球迷朋友们,新春快乐,万事如意!”接到这样一份特别的生日礼物,“寿星”邓华德十分开心,他表示:“唐装很漂亮,我非常喜欢,让我提前找到了过春节的感觉!非常感谢大家的祝福,感谢玛吉斯领导的鼓励、感谢球迷的支持!”   此次玛吉斯轮胎为邓华德赠送生日礼物,可以看做双方紧密合作的缩影。就在前不久刚刚与上海男篮完成冠名续约的玛吉斯轮胎对于球队始终不离不弃,给予球队的支持也是源源不断。而随着上赛季令众多球队“头疼”的刘炜+卢卡斯的后场组合重现CBA赛场,联赛过半,上海队吹响了冲击季后赛的集结号,在玛吉斯轮胎的大力支持下我们有理由期待上海男篮将再次带给球迷惊喜。
墙体漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网