戏剧歌舞 > > 正文

“两企业、四网、一刊、十一协会”中外联席协调会议

2020-11-20

“两企业、四网、一刊、十一协会”中外联席协调会议

2009年7月3日晚,由中视窗文化传播有限公司、 “远东舞协”和《中华网》挑头,崇尚企业文化的嘉禾啤酒厂全程给予支持的“两企业、四网、一刊、十一协会”中外联席协调会议在石家庄市中国大酒店召开。

参加会议的中外舞协有:1、澳大利亚院士舞蹈教师协会;2、亚洲舞蹈理事会;3、亚洲舞蹈艺术协会;4、世界舞蹈俱乐部联盟;5、国际舞蹈联盟;6、远东国际标准舞职业教师协会;7、国际舞蹈家联合会;8、远东国际流行舞蹈教师协会;9、大韩民国国标舞协会;10、菲律宾国际标准舞协会;11、台湾中华职业国际标准舞蹈协会。“四网一刊”是:《中华舞蹈网》、《远东舞蹈网》、《国际舞蹈家联合会网》、《远东流行舞蹈网》和《远东舞蹈画刊》。两大企业是中视窗文化传播有限公司、嘉禾啤酒厂。

会议由“远东舞协”主席张相国主持,加之“远东舞协”英文翻译朱明明、俄文翻译王超、韩文翻译金文杰配合会议工作,使得会议讨论交流在无障碍中顺利进行。

“远东舞协” 主席张相国独特的主持方式使与会者放下已往矜持慎言的开会习惯,会议被开成愉快活泼的联欢式。大家各抒己见,提出问题,分析问题,拿出办法,达成了共识。会议就联合开展综合舞事及企业文化活动形成意向性协议,为下一步正式签署合作协议奠定了基础。

《中华舞蹈网》首席记者 魏风


北京西班牙语硕士留学生招聘 https://www.liuxue.com/lxnews/03064888/
-

-

相关阅读

fubiying资讯网